Перейти к содержанию

Hennesy

Новичок Форума
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Hennesy

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 11/21/1995
  1. А баги со шмоном лута будут исправляться? При убийстве 2-х или более мобов шмонать можно, только одного.
  2. Здравствуйте, уважаемые! Помогите с данной проблемой: >1 Создаем аккаунт пройдя по этой ссылке РЕГИСТРАЦИЯ и активируем аккаунт по указанной почте при регистрации Готово >2. Скачиваем клиент из нашего сервера СКАЧАТЬ КЛИЕНТ. Распаковываем через 7z-full Готово >3. Скачиваем наш лаунчер exe Скачать лаунчер Готово >4. Скачиваете конфигурационный файл WTF - Скачать конфигурационный файл WTF - распаковываете в папку с игрой заменив старый и приятного игры. битая ссылка на скачивание. 5) Идем в папку с клиентом игры заходим в папку data-> ruRU (у кого английская версия клиента в папку enUS) открываем программой блокнот следующий файл realmlist.wtf и заменяем весь текст на set realmlist logon.iwow.uz:3727 сохраняем и заходим в игру. из пункта 2 скачал клиент но в клиенте реалма не оказалось, создал в ручную, и прописал logon.iwow.uz:3727 Так ничего и не запустилось( Неужели нельзя было пункты 3 4 и 5 включить во 2 ? Чтобы посетители после скачивания могли спокойно пройти первый пункт и играть?
  3. Спасибо вам за ваши старания и за вашу адекватность. Приятно решать проблемы с адекватными и толковыми людьми.
  4. Я прошу прощения что посчитал вас 12 летним юношей, но у меня было такое впечатление... 100 людей, 100 мнений. К тому же у варкрафта возрастное ограничение 12+ Может им и понравится... По поводу НПС наварачивающих круги это было лишь моё предложение... Да я полностью поддерживаю вашу идею про голосование. Чем они мне мешают: Напрягают они меня, ну честно. Было бы намного лучше если стояли в ряд у тропы в пвп зоне. Ну это ладно, будем ждать голосования... Отвечаю на ваш третий вопрос: Я полностью согласен с вами, уберите универсальные порталы, но для начала почините в ближайшее для вас время распорядителя полётов, но об этом я напишу в другой раздел. Если судить по вашим планам и ранних публикаций по поводу онлайна, у вас в планах нормальный онлайн был назначен на декабрь, так как декабрь месяц ещё не кончился будем ждать и надеется. Ну а когда появится онлайн нормальный найдётся ещё куча недостаток в данном реалме, тестировщиков в штабе у вас ведь нет. Это будут обычные пользователи как я. И когда наберётся куча багов которые нужно будет решать я сомневаюсь что времени хватит решать проблемы других игровых миров. Да набрать онлайн сложно... Но данный проект ведь от узонлайна, у узонлайна есть свои хостинги... делайте рекламы на них, они хоть я надеюсь будут бесплатны... Я просто хочу чтобы серв жил, не было вайпов, рисовок или танишь билишь как это бывает.
  5. Сделайте уже нормальные НПС в пвп зоне, а не этих гулящих дормаедов по всей пвп зоне! Кто их расскидывал и создавал?? 12 летний парень? Можно ведь выстроить их в ряд упаковать так скажем аккуратненько... а эти мини порталы в столицы альянса и орды вообще удалить так как есть 1 основной нпс "Мастер порталов" Честно там полный бардак. Если не хватает креатива, заимствуйте у русских серваках где онли побольше, смотрите как там устроенно и делайте что-то похожее... "Китай так и поднимается в этом нет ничего постыдного" Я уверен на таких серваках НПС не наварачивают огромные круги.. Хоть бы по разным траекториям пустили, но нет... кучками ходят. Ах да и ещё если вы один руководитель и сист.админ данного проекта, постарайтесь сделать упор на 1 реалм. Работы в 3.3.5 вам хватит на год так как там жуть сколько подводных камней, столько работы... Ну а если всё будет аккуратно и более менее работать люди сами потянутся.. ну а дальше можно будет и браться за катаклизм. P.S. Не берите всё близко к сердцу, а просто делайте раз взялись.
  6. Здравствуйте ув.Админы Не могли бы вы поставить телепорт в таких локациях как Танарис, Пиратская бухта и прочие, прочие контрольные точки для быстрого тп либо разблокировать все точки маршрута у распорядителя полётов... Качая своего персонажа наткнулся на такую беду: Телепортировался с Шторма в Танарис, прокачался там и чтобы свалить с этой зоны в Выженные земли к порту в Запределье я вынужден идти пешком с Танариса (Калимдор) до Выженных земель (Восточные королевства) Путь как бы не близкий с одного материка в другой))) Бесполезная трата времени. Раз реалм у вас настроен под х100 и во всех столицах понаставили тп так разблокируйте все точки полётов... Всем будет удобно. P.S Дошёл уже до Пиратской бухты, психанул решил включить СХ ни тут то было=) Антихаку плюс
×
×
  • Создать...

Важная информация

Условия использования