Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Core

Цепочка на изготовление Сульфурас, Рука Рагнароса

Рекомендуемые сообщения

maxresdefault.jpg

 

Сульфурас

   Сульфурас, рука Рагнароса могущественное оружие Рагнароса Повелителя Огня, никогда не покидавшее его рук. Сульфурас сделан из пылающего элементия и покрыт замысловатыми рунами, которые, будто потоки лавы, движутся по поверхности молота. Сульфурас имеет множество сильно раскаленных острых шипов, каждый из которых окружен мерцающим жаром. Оружие невероятно массивное, даже слишком массивное для большинства смертных Азерота. Существо, поверженное Сульфурасом, мгновенно вспыхивает и вскоре от него остается лишь груда пепла. Жар и воздействие этого эффекта превращают пепел в прочный темный кристалл, известный как Око Сульфураса.  Оно используйте прислужниками Рагнароса в древних ритуалах.

 

Сульфурас, рука Рагнароса, создается соединением двух предметов: Ока Сульфураса и Сульфоронского молота.

 

Для начала вам потребуется Око Сульфураса , которое падает с Рагнароса в классическом рейде (Огненные недра) для игроков 60-ого уровня с шансом в 4%.

 

Далее нужен Сульфуронский молот , который создается кузнецами с выученным рецептом на молот (Чертеж) . Следующие реагенты нужны для создания Сульфуронского молота: 

 

1Сульфуронский слиток 8 шт. (Падает с босса Големагг Испепелитель в Огненных недрах с вероятностью 35%) Можно наведываться у этому боссу в гости раз в неделю.

2Слиток черного железа 20 шт. (Выплавляется горняками в черной кузне со соответствующим навыком) Для данного реагента вам потребуется 180 руды черного железа, и если вы горняк,  Призрачный кубок

3. Арканитовый слиток 50 шт. (Создается алхимиками с рецептом) Довольно простой реагент, но в последнее время достаточно дорогой на аукционе.

4. Субстанция Огня 10 шт. (Падает с существ в Огненных недрах, а также с большинства элементалей огня) Пожалуй, самый простой из всех реагентов.

5. Кровь Горы 10 шт. (Добывается из залежи черного желез с вероятностью 1% или из Разрушителей из недр с вероятностью 8%) Самый сложный ингридиент, фармить сие чудо можно примерно раз в 1-1,5 часа.

6. Ядро лавы 10 шт. Фармится в Огненных Недрах.

7. Огненное ядро 10 шт. Так же фармится в рейдовом подземелье Огненные Недра.
Все перечисленные реагенты, необходимые для создания Сульфуронского молота не являются персональными и вы можете приобрести их на аукционе (примерно в 5000-15 000 золотых).

 

 Когда все реагенты собраны, создаем молот сами(кузнецы) или просим знакомых/друзей/других ребят.  Итак, вы имеете Око Сульфураса и Сульфуронский молот.
Используем Око – и вы счастливый обладатель Сульфураса, легендарного оружия повелителя огня Рагнароса !

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

×
×
  • Создать...

Важная информация

Условия использования