Перейти к содержанию
Авторизация  
THE LAST SAMURAI

«Убийца гоблинов: Корона гоблинов» — тизер

Рекомендуемые сообщения

«Убийца гоблинов: Корона гоблинов» — тизер
main.jpg

«Убийца гоблинов: Корона гоблинов» (Goblin Slayer: Goblin's Crown), анонсированное в марте кинотеатральное продолжение сериала «Убийца гоблинов», увидит свет только в следующем году. Зато первым тизером фильма (почему-то с английским закадровым текстом) можно полюбоваться уже сейчас. Ролик, помимо прочего, подтверждает, что авторы и сэйю сериала вернутся к своим функциям.

Молодая Жрица вместе с командой новичков отправляется в свой первый рейд, но для большинства членов группы он оказывается и последним из-за нападения гоблинов. Сама Жрица спасается благодаря своевременному появлению Убийцы гоблинов, таинственного искателя приключений высокого ранга, посвятившего жизнь единственной цели — уничтожению гоблинов всеми возможными способами.

12-серийное аниме студии White Fox выходило с 7 октября по 30 декабря 2018 года, в России его официально можно посмотреть на сервисе Wakanim. Сериал — экранизация цикла ранобэ, который на русском языке в обозримом будущем выпустит издательство «Истари Комикс».

Video

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...

Важная информация

Условия использования